Misure di sicurezza nelle strutture ricettive (Covid-19)
La legge Provinciale prevede che…
Tra le persone deve essere tenuta la distanza di sicurezza di 1 metro.
All’interno delle strutture devono essere messe a disposizione degli ospiti mezzi di disinfettazione.
Nelle sale da pranzo e nelle zone bar sono ammesse tante persone quanti sono i posti a sedere. I tavoli devo essere disposti in modo da garantire una distanza di 1 metro. I tavoli e i dispositivi di separazione devono essere puliti e sanificati ad ogni cambio di cliente. La consumazione e la somministrazione al banco è consentita se mantenuta la distanza di 1 metro tra i clienti o se previste barriere di separazione. Per accedere al buffet gli ospiti devono indossare mascherina e igienizzarsi le mani.
Prima e dopo l’uso dei servizi igienici, è obbligatorio disinfettarsi le mani.
Ulteriori misure di sicurezza applicate nel nostro hotel:
Tutti i nostri collaboratori sono in buona salute quando lavorano per noi e hanno eseguito un corso speciale Covid “Secure Clean Hotel”.
L’ospite ha la possibilità di usare il nostro check-in online prima dell’arrivo.
Disinfettanti per le mani sono disponibili per voi in tutti i punti strategici della nostra struttura.
Le distanze di sicurezza sono adottate in tutti i settori della struttura.
I punti critici come ascensori, corrimani, maniglie delle porte, interruttori della luce, telecomandi ecc. vengono spesso disinfettati.
La distanza di sicurezza tra i tavoli viene mantenuta
Tutte le nostre stanze vengono sanificate con prodotti e un macchinari specifici per il Covid.